栏目分类
您当前的位置:网站首页>新闻详情
我想投资比特币要怎么投资啊?
作者:ballbet-ballbet贝博体育-ballbet官网    发布时间:2020-01-07 02:15:03    来源:ballbet-ballbet贝博体育-ballbet官网    浏览:3
  

  关于数字货币,说点自己的看法,你听听,觉得没道理就一笑而过。

  货币,是作为一种交易的衡量价值,本身并不一定具有价值,它只能作为中间的衡量单位。就好像我国只有人民币作为法定货币,也就是说政府担保具有价值。如果像是那些战乱地区,可能十斤货币买不到一个鸡蛋,也就是这样的原因。

  说回数字货币,数字货币,直到现在为止,没有哪个国家承认作为自己国家的流通货币,好像去年还是前年的时候,我们国家还禁止过一些,那么如此而言,数字货币,只能够是以高于你买入价格卖出去,那样能赚到钱。但数字货币本身并不具有任何的价值,并不像股票一样,是你对上市公司的所有权。所以,当如果数字货币,你找不到有人买,那就是一文不值。

  历史上的庞氏骗局,荷兰郁金香,最贵的时候,一颗郁金香价值都能够买一套房子了,等没人买的时候,所有的郁金香都烂掉,加起来,换不来一个土豆。所以,巴菲特说,数字货币,就是一个泡沫,是一个骗局,估计也就是这么想的。

  另外,在股市有这么一说,当菜市场的大妈都开始讨论股票的时候,就是股市见顶的时候。我觉得,这也同样适用于数字货币,当很多人都在讨论怎么赚钱,能赚很多钱的时候,就是风险已经积累到很大的时候了。而很多时候,当股票开始跌的时候,很多人,都是还在之前的惯性思维中,觉得很快就会反弹,然后越来越低,越舍不得卖掉,这就是很多人套在上面很高位置的原因。

  我不确定,现在是不是数字货币最高点,但个人认为,数字货币,随便什么人都能发行,还没有任何的作为货币流通的价值,只能是卖给别人,我觉得就是骗局。

  想投资比特币的话,可以到一些虚拟货币交易平台去用法币兑换成比特币的。

  如果想投资比特币,可以去专业的交易所,不过比特币的价格波动很大,投资风险很大,因此,需要警惕风险

  比特币获得方式有两种:一种是挖矿,一种是去交易所交易

  因为总量只有2100万枚,目前已经挖取了1800万枚,只剩下300万枚了

  而且目前挖矿成本比较高,而且已经经历了两次减半

  第一次减半是在2012年11月28日,区块奖励有50个BTC减少到25个BTC;2016年7月10日,完成了第二次减半,区块奖励从25个BTC减少到12.5个BTC

  第三次减半是在2020年5月份,奖励会变成6.25个,基本上挖矿就不用想了

  可以参考这篇文章:如何在交易所购买比特币?

  操作也很简单,进入官网后点击“法币”——“法币交易”就可以买入了

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。